nikaaaj
пришла, увидела, съела
I HAVE NO REGRETS
Простите меня хд

Название: Ведьмина собственность
Фандом: Umineko no Naku Koro ni
Герои: Виллард Х. Райт/Лион Уширомия, Бернкастель
Тема: Боль
Объём: 477 слов
Тип: джен, есть намёки на слэш и гет
Рейтинг: PG-13?
Саммари: Лиону девятнадцать, и ему предстоит многое испытать в первый раз.

Лиону девятнадцать, и ему предстоит многое испытать в первый раз.

Он никогда не был влюблён, у него не было друзей; родители запрещали встречаться с одноклассниками вне школы, а всё остальное время парень проводил дома, где его обучали этикету, игре на фортепиано и всему тому, что ему наверняка никогда не пригодилось бы в жизни.

Он иногда думал, что, возможно, это к лучшему. Семье был нужен надёжный, серьёзный наследник, а не застрявший в переходном возрасте подросток, не умеющий справляться с собственными эмоциями.
И Лион всё понимал. Лион ставил честь семьи превыше всего, даже превыше самого себя. Лион отчитывал младшую сестру, когда та вела себя неподобающе – и, пожалуй, иногда тайком завидовал ей, зная, что она сможет жить так, как решит сама.

Его же жизнь была скучной и однообразной. До того момента, когда в ней появился Виллард.
Незнакомец, откуда-то знавший всё про семью Уширомия, он разрушал все устоявшиеся порядки; и Лиона раздражало это, раздражало то, что он больше не управляет собственной жизнью, но при этом он больше не чувствовал себя таким одиноким.
Всё происходило слишком стремительно; они привыкли друг к другу за каких-то несколько дней.

А потом вдруг стало темно, холодно и больно, очень больно.
Ведьма Чудес не хотела делиться тем, что, по её мнению, принадлежало ей одной.

- Я лишь поиграю с тобой немного. Не волнуйся, нас никто не заметит, - было ясно слышно, как она мурлычет, и её лицо, обычно бледное, безжизненное, кукольное, превратилось в уродливую гримасу; и, о, чёрт, Лиону казалось, что он слышит шипение сотен, тысяч существ, чем-то похожих на неё саму, дерущихся между собой, чтобы подобраться поближе.

Хоть бы они порвали друг друга на маленькие кусочки. Хоть бы ни одно из этих чудовищ не пережило сегодняшней ночи.

- Тсс! – ведьму раздражал лишний шум. Она хотела слышать крики, мольбы о спасении. Она хотела насладиться каждым моментом.
Лион не понимал, что она делает – Бернкастель позаботилась о повязке, чёрной, вонючей, от которой слезятся глаза – но буквально через пару мгновений он услышал щелчок, и стало невыносимо больно.
Нога не просто болела, её жгло, жгло, словно огнём; и Лион кричал, наплевав на все данные самому себе обещания, и больше всего сейчас ему хотелось сейчас потерять сознание, перестать чувствовать, поддаться темноте и забыть, забыть и исчезнуть из этого мира.

Конечно, ведьма не собиралась этого допускать.

Она давала ему перерывы – время, когда всё все равно продолжало болеть - и Лион ругался вслух, он надеялся, что Вилл где-то рядом, Вилл проткнёт сумасшедшую ведьму мечом, и она будет кашлять кровью, задыхаться в ней; она пожалеет о том, что сделала.
Но Вилл не приходил.
И ведьма не забывала про свою новую игрушку, а продолжала возвращаться вновь, придумывая всё более изощрённые способы заставить Лиона кричать от боли.

Последнее, что он слышал перед тем, как полностью погрузиться во тьму, медленно принимающую его в свои обьятья – голос Джессики, которая просила его быть осторожным и вернуться домой пораньше.

Лиону девятнадцать, и его жизнь заканчивается, так и не успев по-настоящему начаться.

@темы: Umineko, таблица, фанфикшн